Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » d17f

Variableneigenschaften

d17f

Eigenschaften

Label:Was wären bzw. sind für Sie Anreize, Kindertagesbetreuung in Anspruch zu nehmen? Wenn ich zwischen Kindergärten unterschiedlicher Träger wählen könnte.
Position:208 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.384  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 1.068 8.8244.80 44.80
trifft nicht zu 1.250 10.3352.43 97.23
verweigert 6 0.050.25 97.48
weiß nicht 60 0.502.52 100.00
Gesamt2.38419.69100.0
 Missing   System 9.721 80.31
Gesamt9.72180.31
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.