Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e01b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e01b

Variableneigenschaften

e01b

Eigenschaften

Label:Besuchen Ihre Kinder dieselbe Tageseinrichtung?
Position:210 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:19  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, alle 19 0.16100.00 100.00
Gesamt190.16100.0
 Missing   System 12.086 99.84
Gesamt12.08699.84
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.