Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e04
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e04

Variableneigenschaften

e04

Eigenschaften

Label:Wer ist der Träger der Einrichtung?
Position:211 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kirche, Diakonie, Caritas 4.648 38.4047.81 47.81
Gemeinde, Kommune, Stadt 2.800 23.1328.80 76.62
Betrieb 27 0.220.28 76.90
Freier Träger 1.251 10.3312.87 89.76
Freier Tr?ger 1.251 10.3312.87 102.63
Elterninitiative 542 4.485.58 108.21
Sonstiges 396 3.274.07 112.28
verweigert 2 0.020.02 112.30
weiß nicht 55 0.450.57 112.87
Gesamt9.72190.64100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.