Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e06
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e06

Variableneigenschaften

e06

Eigenschaften

Label:Ist die Einrichtung durchgängig geöffnet oder wird sie mittags geschlossen?
Position:214 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid durchgängig geöffnet 7.298 60.2975.07 75.07
durchg?ngig ge?ffnet 7.298 60.2975.07 150.15
mittags geschlossen 2.378 19.6424.46 174.61
weiß nicht 45 0.370.46 175.07
Gesamt9.721140.59100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.