Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e07h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e07h

Variableneigenschaften

e07h

Eigenschaften

Label:Wann schließt die Einrichtung üblicherweise mittags? Stunde
Position:215 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.378  Minimum:11  Mean:12,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 11  - 139 1.155.85 5.85
12  - 1.379 11.3957.99 63.84
13  - 647 5.3427.21 91.04
14  - 172 1.427.23 98.28
15  - 8 0.070.34 98.61
16  - 25 0.211.05 99.66
98  weiß nicht 8 0.070.34 100.00
Gesamt2.37819.64100.0
 Missing   System 9.727 80.36
Gesamt9.72780.36
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.