Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e07m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e07m

Variableneigenschaften

e07m

Eigenschaften

Label:Wann schließt die Einrichtung üblicherweise mittags? Minute
Position:216 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.378  Minimum:0  Mean:17,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 937 7.7439.40 39.40
- 32 0.261.35 40.75
14  - 4 0.030.17 40.92
15  - 217 1.799.13 50.04
30  - 1.034 8.5443.48 93.52
35  - 5 0.040.21 93.73
40  - 4 0.030.17 93.90
45  - 133 1.105.59 99.50
59  - 4 0.030.17 99.66
98  weiß nicht 8 0.070.34 100.00
Gesamt2.37819.64100.0
 Missing   System 9.727 80.36
Gesamt9.72780.36
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.