Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e08m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e08m

Variableneigenschaften

e08m

Eigenschaften

Label:Wann öffnet die Einrichtung nachmittags wieder? Minute
Position:218 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.378  Minimum:0  Mean:43,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:43,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 959 7.9240.33 40.33
- 5 0.040.21 40.54
- 13 0.110.55 41.08
15  - 20 0.170.84 41.93
30  - 401 3.3116.86 58.79
45  - 51 0.422.14 60.93
50  - 3 0.020.13 61.06
95  nachmittags geschlossen 885 7.3137.22 98.28
97  verweigert 3 0.020.13 98.40
98  weiß nicht 38 0.311.60 100.00
Gesamt2.37819.64100.0
 Missing   System 9.727 80.36
Gesamt9.72780.36
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.