Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e09h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e09h

Variableneigenschaften

e09h

Eigenschaften

Label:Wann schließt sie am Nachmittag bzw. Abend? Stunde
Position:219 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:8.791  Minimum:12  Mean:16,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  - 72 0.590.82 0.82
13  - 252 2.082.87 3.69
14  - 541 4.476.15 9.84
15  - 395 3.264.49 14.33
16  - 4.658 38.4852.99 67.32
17  - 2.356 19.4626.80 94.12
18  - 418 3.454.75 98.87
19  - 34 0.280.39 99.26
20  - 12 0.100.14 99.40
98  weiß nicht 53 0.440.60 100.00
Gesamt8.79172.62100.0
 Missing   System 3.314 27.38
Gesamt3.31427.38
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.