Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e11c_h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e11c_h

Variableneigenschaften

e11c_h

Eigenschaften

Label:Wann sollte die Einrichtung länger geöffnet haben? abends bis Stunde
Position:225 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.940  Minimum:12  Mean:17,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:23 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 12  - 28 0.231.44 1.44
13  - 18 0.150.93 2.37
14  - 82 0.684.23 6.60
15  - 60 0.503.09 9.69
16  - 344 2.8417.73 27.42
17  - 596 4.9230.72 58.14
18  - 544 4.4928.04 86.19
19  - 145 1.207.47 93.66
20  - 85 0.704.38 98.04
21  - 17 0.140.88 98.92
22  - 16 0.130.82 99.74
23  - 5 0.040.26 100.00
Gesamt1.94016.03100.0
 Missing   System 10.165 83.97
Gesamt10.16583.97
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.