Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e11c_m
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e11c_m

Variableneigenschaften

e11c_m

Eigenschaften

Label:Wann sollte die Einrichtung länger geöffnet haben? abends bis Minute
Position:226 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:1.940  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:45 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.608 13.2882.89 82.89
- 5 0.040.26 83.14
- 14 0.120.72 83.87
14  - 3 0.020.15 84.02
15  - 14 0.120.72 84.74
30  - 289 2.3914.90 99.64
45  - 7 0.060.36 100.00
Gesamt1.94016.03100.0
 Missing   System 10.165 83.97
Gesamt10.16583.97
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.