Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e12
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e12

Variableneigenschaften

e12

Eigenschaften

Label:Bietet die Einrichtung die Möglichkeit an, dass Ihr Kind dort Mittagessen erhält?
Position:228 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 6.986 57.7171.87 71.87
nein 2.708 22.3727.86 99.72
weiß nicht 27 0.220.28 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.