Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e13
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e13

Variableneigenschaften

e13

Eigenschaften

Label:Nehmen Sie diese Möglichkeit in Anspruch?
Position:229 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.986  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.962 32.7356.71 56.71
nein 3.022 24.9643.26 99.97
weiß nicht 2 0.020.03 100.00
Gesamt6.98657.71100.0
 Missing   System 5.119 42.29
Gesamt5.11942.29
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.