Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e14a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e14a

Variableneigenschaften

e14a

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? zum Deutschlernen
Position:230 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.063 25.3031.51 31.51
nein 5.893 48.6860.62 92.13
weiß nicht 765 6.327.87 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.