Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e14b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e14b

Variableneigenschaften

e14b

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? in den Naturwissenschaften
Position:232 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.926 32.4340.39 40.39
nein 5.437 44.9255.93 96.32
weiß nicht 358 2.963.68 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.