Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e14c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e14c

Variableneigenschaften

e14c

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? musischer Art
Position:234 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.608 46.3357.69 57.69
nein 3.957 32.6940.71 98.40
weiß nicht 156 1.291.60 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.