Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e14d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e14d

Variableneigenschaften

e14d

Eigenschaften

Label:Gibt es in der Kindertagesstätte spezielle Angebote? für Fremdsprachenunterricht
Position:236 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.988 24.6830.74 30.74
nein 6.589 54.4367.78 98.52
weiß nicht 144 1.191.48 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.