Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e15b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e15b

Variableneigenschaften

e15b

Eigenschaften

Label:Nimmt Ihr Kind bzw. nehmen Ihre Kinder daran teil? in den Naturwissenschaften
Position:233 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.926  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 3.295 27.2283.93 83.93
nein 610 5.0415.54 99.47
weiß nicht 21 0.170.53 100.00
Gesamt3.92632.43100.0
 Missing   System 8.179 67.57
Gesamt8.17967.57
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.