Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e17
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e17

Variableneigenschaften

e17

Eigenschaften

Label:Bieten die Erzieher und Erzieherinnen Ihnen persönliche Gespräche an, in denen sie Sie über die Entwicklung Ihres Kindes informieren?
Position:240 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 9.121 75.3593.83 93.83
nein 590 4.876.07 99.90
weiß nicht 10 0.080.10 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.