Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e18
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e18

Variableneigenschaften

e18

Eigenschaften

Label:Wie oft waren Sie im letzten Jahr bei einem persönlichen Elterngespräch?
Position:241 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.121  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nie 1.173 9.6912.86 12.86
Einmal 3.523 29.1038.63 51.49
Zweimal 2.522 20.8327.65 79.14
Öfter 1.893 15.6420.75 99.89
weiß nicht 10 0.080.11 100.00
Gesamt9.12175.35100.0
 Missing   System 2.984 24.65
Gesamt2.98424.65
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.