Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e20b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e20b

Variableneigenschaften

e20b

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Angebote bietet Ihre Kindertagesstätte an? Kurse zu Erziehungsfragen oder anderen Themen
Position:245 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, gibt es 3.625 29.9537.29 37.29
nein, gibt es nicht 5.944 49.1061.15 98.44
weiß nicht 152 1.261.56 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.