Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e20d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e20d

Variableneigenschaften

e20d

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Angebote bietet Ihre Kindertagesstätte an? Angebote zur Gesundheits- und Ernährungsförderung für Eltern und Kinder
Position:249 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, gibt es 3.734 30.8538.41 38.41
nein, gibt es nicht 5.730 47.3458.94 97.36
weiß nicht 257 2.122.64 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.