Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e20g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e20g

Variableneigenschaften

e20g

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Angebote bietet Ihre Kindertagesstätte an? Vermittlung oder Durchführung von Deutschkursen für Eltern mit nicht deutscher Herkunft
Position:255 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja, gibt es 620 5.126.38 6.38
nein, gibt es nicht 8.015 66.2182.45 88.83
weiß nicht 1.086 8.9711.17 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.