Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21b

Variableneigenschaften

e21b

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Kurse zu Erziehungsfragen oder anderen Themen
Position:246 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.625  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.442 20.1767.37 67.37
nein 1.183 9.7732.63 100.00
Gesamt3.62529.95100.0
 Missing   System 8.480 70.05
Gesamt8.48070.05
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.