Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21c

Variableneigenschaften

e21c

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Individuelle Beratungs- oder Therapieangebote (wie z.B. Logopädie)
Position:248 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.597  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.143 9.4431.78 31.78
nein 2.454 20.2768.22 100.00
Gesamt3.59729.71100.0
 Missing   System 8.508 70.29
Gesamt8.50870.29
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.