Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21d

Variableneigenschaften

e21d

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Angebote zur Gesundheits- und Ernährungsförderung für Eltern und Kinder
Position:250 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.734  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2.780 22.9774.45 74.45
nein 950 7.8525.44 99.89
weiß nicht 4 0.030.11 100.00
Gesamt3.73430.85100.0
 Missing   System 8.371 69.15
Gesamt8.37169.15
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.