Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e21g

Variableneigenschaften

e21g

Eigenschaften

Label:Nutzen Sie das Angebot? Vermittlung oder Durchführung von Deutschkursen für Eltern mit nicht deutscher Herkunft
Position:256 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:620  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 22 0.183.55 3.55
nein 598 4.9496.45 100.00
Gesamt6205.12100.0
 Missing   System 11.485 94.88
Gesamt11.48594.88
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.