Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22a

Variableneigenschaften

e22a

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Größe der Gruppe?
Position:257 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 2.707 22.3627.85 27.85
- 3.319 27.4234.14 61.99
- 2.419 19.9824.88 86.87
- 821 6.788.45 95.32
- 331 2.733.40 98.72
6 = überhaupt nicht zufrieden 119 0.981.22 99.95
weiß nicht 5 0.040.05 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.