Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22a_n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22a_n

Variableneigenschaften

e22a_n

Eigenschaften

Label:Was ist aus Ihrer Sicht eine optimale Größe?
Position:258 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.690  Minimum:2  Mean:14,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.020.05 0.05
- 9 0.070.24 0.30
- 24 0.200.65 0.95
- 38 0.311.03 1.98
- 37 0.311.00 2.98
- 83 0.692.25 5.23
- 14 0.120.38 5.61
10  - 518 4.2814.04 19.65
11  - 8 0.070.22 19.86
12  - 388 3.2110.51 30.38
13  - 23 0.190.62 31.00
14  - 70 0.581.90 32.90
15  - 1.593 13.1643.17 76.07
16  - 80 0.662.17 78.24
17  - 70 0.581.90 80.14
18  - 213 1.765.77 85.91
19  - 14 0.120.38 86.29
20  - 466 3.8512.63 98.92
22  - 10 0.080.27 99.19
25  - 18 0.150.49 99.67
26  - 4 0.030.11 99.78
30  - 4 0.030.11 99.89
98  weiß nicht 4 0.030.11 100.00
Gesamt3.69030.48100.0
 Missing   System 8.415 69.52
Gesamt8.41569.52
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.