Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22b_n
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22b_n

Variableneigenschaften

e22b_n

Eigenschaften

Label:Wie viele Personen sollten aus Ihrer Sicht vorhanden sein?
Position:260 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:3.165  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:98 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 38 0.311.20 1.20
- 1.107 9.1434.98 36.18
- 1.614 13.3351.00 87.17
- 345 2.8510.90 98.07
- 31 0.260.98 99.05
- 3 0.020.09 99.15
- 4 0.030.13 99.27
10  - 4 0.030.13 99.40
97  verweigert 3 0.020.09 99.49
98  weiß nicht 16 0.130.51 100.00
Gesamt3.16526.15100.0
 Missing   System 8.940 73.85
Gesamt8.94073.85
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.