Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22c

Variableneigenschaften

e22c

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Öffnungszeiten?
Position:261 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 4.432 36.6145.59 45.59
- 2.735 22.5928.13 73.73
- 1.416 11.7014.57 88.29
- 584 4.826.01 94.30
- 363 3.003.73 98.04
6 = überhaupt nicht zufrieden 191 1.581.96 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.