Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22d

Variableneigenschaften

e22d

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die anfallenden Kosten?
Position:262 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 1.700 14.0417.49 17.49
- 2.623 21.6726.98 44.47
- 2.686 22.1927.63 72.10
- 1.291 10.6713.28 85.38
- 695 5.747.15 92.53
6 = überhaupt nicht zufrieden 706 5.837.26 99.79
weiß nicht 20 0.170.21 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.