Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22e

Variableneigenschaften

e22e

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf Aktivitäten und Lernangebote für die Kinder?
Position:264 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 2.398 19.8124.67 24.67
- 3.527 29.1436.28 60.95
- 2.228 18.4122.92 83.87
- 971 8.029.99 93.86
- 373 3.083.84 97.70
6 = überhaupt nicht zufrieden 195 1.612.01 99.70
verweigert 7 0.060.07 99.77
weiß nicht 22 0.180.23 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.