Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22f

Variableneigenschaften

e22f

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf den flexiblen Umgang mit unvorhergesehenen Situationen wie z. B. Krankheit?
Position:265 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 2.927 24.1830.11 30.11
- 3.495 28.8735.95 66.06
- 1.858 15.3519.11 85.18
- 587 4.856.04 91.21
- 358 2.963.68 94.90
6 = überhaupt nicht zufrieden 220 1.822.26 97.16
verweigert 9 0.070.09 97.25
weiß nicht 267 2.212.75 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.