Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22g

Variableneigenschaften

e22g

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Möglichkeiten der Elternbeteiligung?
Position:266 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 2.577 21.2926.51 26.51
- 3.996 33.0141.11 67.62
- 2.084 17.2221.44 89.05
- 645 5.336.64 95.69
- 188 1.551.93 97.62
6 = überhaupt nicht zufrieden 158 1.311.63 99.25
verweigert 4 0.030.04 99.29
weiß nicht 69 0.570.71 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.