Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22h
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22h

Variableneigenschaften

e22h

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf den Kontakt mit den Eltern?
Position:267 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 3.120 25.7732.10 32.10
- 3.905 32.2640.17 72.27
- 1.852 15.3019.05 91.32
- 542 4.485.58 96.89
- 175 1.451.80 98.69
6 = überhaupt nicht zufrieden 103 0.851.06 99.75
weiß nicht 24 0.200.25 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.