Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e22i

Variableneigenschaften

e22i

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie mit der Kinderbetreuung in der Einrichtung in Bezug auf die Schließungszeiten in den Ferien?
Position:268 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 2.787 23.0228.67 28.67
- 3.152 26.0432.42 61.09
- 1.887 15.5919.41 80.51
- 938 7.759.65 90.16
- 445 3.684.58 94.73
6 = überhaupt nicht zufrieden 448 3.704.61 99.34
weiß nicht 64 0.530.66 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.