Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e23
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » e23

Variableneigenschaften

e23

Eigenschaften

Label:Wie zufrieden sind Sie insgesamt mit dieser Einrichtung?
Position:269 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:9.721  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1 = sehr zufrieden 2.171 17.9322.33 22.33
- 5.099 42.1252.45 74.79
- 1.923 15.8919.78 94.57
- 372 3.073.83 98.40
- 134 1.111.38 99.77
6 = überhaupt nicht zufrieden 22 0.180.23 100.00
Gesamt9.72180.31100.0
 Missing   System 2.384 19.69
Gesamt2.38419.69
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.