Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f04
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f04

Variableneigenschaften

f04

Eigenschaften

Label:Haben Sie bei der Suche nach einem Betreuungsplatz für zwischen verschiedenen Einrichtungen wählen können?
Position:273 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:2.795  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.905 15.7468.16 68.16
nein 861 7.1130.81 98.96
weiß nicht 29 0.241.04 100.00
Gesamt2.79523.09100.0
 Missing   System 9.310 76.91
Gesamt9.31076.91
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.