Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f05_2
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f05_2

Variableneigenschaften

f05_2

Eigenschaften

Label:Welche der folgenden Aussagen treffen auf Sie zu? In meiner Umgebung gibt es keine anderen Einrichtungen als diese Kindertagesstätte
Position:275 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:890  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 702 5.8078.88 78.88
genannt 188 1.5521.12 100.00
Gesamt8907.35100.0
 Missing   System 11.215 92.65
Gesamt11.21592.65
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.