Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06b

Variableneigenschaften

f06b

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die Nähe zum Wohnort
Position:280 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 6.193 51.1690.77 90.77
nicht wichtig 630 5.209.23 100.00
Gesamt6.82356.37100.0
 Missing   System 5.282 43.63
Gesamt5.28243.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.