Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06e

Variableneigenschaften

f06e

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Die religiöse Erziehung in der Einrichtung
Position:283 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 2.820 23.3041.33 41.33
nicht wichtig 4.000 33.0458.63 99.96
weiß nicht 3 0.020.04 100.00
Gesamt6.82356.37100.0
 Missing   System 5.282 43.63
Gesamt5.28243.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.