Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06i

Variableneigenschaften

f06i

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Besondere Angebote, z.B. im kreativen Bereich, in den Naturwissenschaften
Position:287 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 5.008 41.3773.40 73.40
nicht wichtig 1.794 14.8226.29 99.69
weiß nicht 21 0.170.31 100.00
Gesamt6.82356.37100.0
 Missing   System 5.282 43.63
Gesamt5.28243.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.