Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f06l

Variableneigenschaften

f06l

Eigenschaften

Label:Wichtig für die Wahl der Betreuungseinrichtung: Der eigene Wunsch des Kindes
Position:290 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.823  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid wichtig 4.204 34.7361.62 61.62
nicht wichtig 2.590 21.4037.96 99.57
verweigert 8 0.070.12 99.69
weiß nicht 21 0.170.31 100.00
Gesamt6.82356.37100.0
 Missing   System 5.282 43.63
Gesamt5.28243.63
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.