Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f07

Variableneigenschaften

f07

Eigenschaften

Label:Mit welchem Alter würden Sie sich wünschen, dass Ihr Kind eingeschult wird?
Position:291 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:7.491  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid mit 5 Jahren 244 2.023.26 3.26
mit 5,5 Jahren 496 4.106.62 9.88
mit 6 Jahren 3.502 28.9346.75 56.63
mit 6,5 Jahren 2.093 17.2927.94 84.57
mit 7 Jahren oder älter 1.050 8.6714.02 98.58
mit 7 Jahren oder ?lter 1.050 8.6714.02 112.60
verweigert 19 0.160.25 112.86
weiß nicht 87 0.721.16 114.02
Gesamt7.49170.56100.0
 Missing   System 4.614 38.12
Gesamt4.61438.12
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.