Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08b

Variableneigenschaften

f08b

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Die Kinder werden in einer Kindertageseinrichtung zumeist überfordert.
Position:293 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 726 6.006.00 6.00
trifft nicht zu 11.134 91.9891.98 97.98
verweigert 4 0.030.03 98.01
weiß nicht 241 1.991.99 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.