Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08c

Variableneigenschaften

f08c

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Kinder, die eine Kindertageseinrichtung besuchen, werden früher selbständig.
Position:294 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.105  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 10.158 83.9283.92 83.92
trifft nicht zu 1.682 13.9013.90 97.81
verweigert 8 0.070.07 97.88
weiß nicht 257 2.122.12 100.00
Gesamt12.105
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.