Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08l
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f08l

Variableneigenschaften

f08l

Eigenschaften

Label:Was ist Ihre Meinung zu folgenden Aspekten? Kinder sollten möglichst früh in eine Kindertageseinrichtung gehen.
Position:303 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:12.098  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft zu 4.263 35.2235.24 35.24
trifft nicht zu 7.570 62.5462.57 97.81
verweigert 11 0.090.09 97.90
weiß nicht 254 2.102.10 100.00
Gesamt12.09899.94100.0
 Missing   System 7 0.06
Gesamt70.06
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.