Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09a_1
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09a_1

Variableneigenschaften

f09a_1

Eigenschaften

Label:(Stundenweise) Betreuung des Säuglings durch Verwandte
Position:305 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:811  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 26 0.213.21 3.21
genannt 785 6.4896.79 100.00
Gesamt8116.70100.0
 Missing   System 11.294 93.30
Gesamt11.29493.30
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.