Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09b

Variableneigenschaften

f09b

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie folgende Unterstützung aus dem privaten Umfeld? Rat und Hilfe
Position:310 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.319  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5.136 42.4381.28 81.28
nein 1.172 9.6818.55 99.83
weiß nicht 11 0.090.17 100.00
Gesamt6.31952.20100.0
 Missing   System 5.786 47.80
Gesamt5.78647.80
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.