Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Kinder, die … » Hauptintervi… » f09c

Variableneigenschaften

f09c

Eigenschaften

Label:Erhalten Sie folgende Unterstützung aus dem privaten Umfeld? Hilfe bei der Hausarbeit
Position:316 von 778

Kennzahlen

gültige Fälle:6.319  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12.105 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.254 10.3619.84 19.84
nein 5.056 41.7780.01 99.86
weiß nicht 9 0.070.14 100.00
Gesamt6.31952.20100.0
 Missing   System 5.786 47.80
Gesamt5.78647.80
Gesamt12.105100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.